У меня предложение по поводу регламента, помоему вы не правы, нельзя навешивать в штрафную и простреливать, извините но это не баг а просто вы не умеете с этим справлятся хотя кому как, я хочу чтобы это было возможно делать. Далее меня смущает проход по бровке, не спорю это результативно, но всё таки, уважающие себя игроки будут играть не только проходами (лично у меня на 4 сайтах которых я играю ещё ни разу не было но всё таки), а и другими видами, есть такие игроки конечно которые играют очень много проходами, могу познакомить. Но я хочу сказать, это виртуальная игра, и каждый может играть так, как ему захочется, просто ребят против всех этих багов можно научится играть, а тот кто не умеет или не хочет себе ломать голову то играйте по этим правилам.
Лично я за открытую, нормальную фифу! всё что в ней можно делать то и надо использовать а не жаловатся что вам забили, и типа из-за бага!
Добавлено (17.06.2007, 01:16)
---------------------------------------------
Я умею играть через середину, и всегда так играю, но это просто скучно, реально изменяйте регламент так играть глупо и скучно.
Добавлено (17.06.2007, 01:33)
---------------------------------------------
И ещё очень хочется узнать зачем вам патч легенд????
Можно играть всего лишь с двумя патчами РПЛ и обновление составов РПЛ!
Мы так все играем я про другие сайты, если легенд не уберёте то я не смогу с вами полноценно играть, а из-за этого патча я не собираюсь бросать 3 сайта где я в лидерах!